Яблоко в сердце

Игорь Бунчис
когда бы ты у вальса получился
ты был бы нежен
как моют ноги дочерям Индийским
туман и ветер
вечер и роса
но ты тогда б узнал
что быстрые метиски
не для тебя
а для себя
и вишен - как время - для себя