О чьей духовности печётесь?

Станислав Прохоренко
О чьей духовности печётесь?
О тех, кто давит нас, гнобит’,
Кто и не думал о работе
И лишь сосёт, как паразит.
Чужих отправив за решётку,
Своих, как прежде, - за бугор
Бугор дерёт стальную глотку…
…………………………………….
И кто в той тысяче не вор?