Военная жизнь

Алексей Кабардин
Был день как день
Жизнь полна сюрпризов
А я жарил картошку  у голой стены
Нам дан был приказ в бой без промедленья идти

Припев

Всё как всегда - она просто моя
Та жизнь, что меня мать родила

День как день ни чем не плох, не хорош
Как быть и что делать, когда я молод так
Она меня ждала, я чувствовал её тепло
И дождалась - вернулся седым я

Она мечтала о сыне полка
Как же она и длинна и тонка
Она сама жизнь, что хранила меня
Она так привычно горда

Когда потекли тех событий лета
Вернулась ко мне она только моя
Мне жалко терять её в горниле войны
Она так спокойно нежна и мила