Черные мысли о соблюдении 5-ой Конституции России

Владимир Смирягин -Светтигр
(или о Конституции, позволяющей нагло править. свободно грабить и убивать)

Депутат, спекулянт, «мент», охранник,
Вор в законе, премьер, президент,
Мне законы слагают странные,
Ты терпи, если интеллигент.

Не скули, что зарплата маленькая,
Раз мозгами не так шевелишь,
Ведь в стране у нас честные – крайние,
«Деловые» - в почете, без «крыш».

А дела, как во сне их - без башенные,
Грабь Россию, коль плохо лежит.
И работают весело, слаженно,
По приказу, как требует «жид».

Он себя уже видит хозяином
Этой странно великой страны,
Только мы для него все крайние,
И ему мы совсем не нужны.

Как умно он, годами выдавливает,
Всю элиту на Запад к себе,
А нас всех потихонечку стравливает,
При большом пирога дележе.

Терроризм, коммунизм, демократия,
Словно кашу варит в мозгах,
Чтобы стали врагами, не братьями,
О любви мы забыли в делах.

И тогда наши цели ничтожные
Превратят нас в послушных рабов,
Позабыв про Законы Божии,
Расширять станем бизнес гробов.