Найдите девушку, найдите!

Станислав Прохоренко
Найдите девушку*, найдите!
Отдайте матери с отцом.
Последним высадил водитель…
И нет девчонки и с концом.
А до неё студентка МЕДа
С утра ушла и не пришла…
По Красноярску ходят беды
И воют матери
И зла
У нас становится всё больше.
Куда идём?
Зачем живём?
Живём без выхода, как в Польше
И своих деток отдаём…


* В Красноярске пропала ещё одна девушка. 23-летняя Мария Корковенко ушла из дома 10 декабря, до настоящего времени о её местонахождении неизвестно, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.
"Сейчас сотрудники ОВД устанавливают круг общения девушки, опрашивают ее друзей и знакомых. В рамках проводимых  мероприятий полицейскими были проверены медицинские учреждения. Описание пропавшей разослано во все дежурные части отделов полиции", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Полицейские установили, что 10 декабря около 17.00 девушка вызвала такси и поехала в Железнодорожный район. Водитель такси высадил ее на ул. Исторической и с тех пор о местонахождении красноярки ничего не известно.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Марии Корковенко, сообщить по телефонам  221-34-42, 227-19-95 или 02.

Девушка была одета в темную шапку, короткую зимнюю куртку с капюшоном без меха, светло-серые штаны. На вид Марии Корковенко 20-25 лет, волосы темные, глаза карие, нос прямой.
Напомним, что во вторник, 4 декабря, в Красноярске пропала студентка медуниверситета Анастасия Саенко. Девушка ушла из дома на учебу в 8.00, в настоящее время её местонахождение остается не известно.