Облака

Игорян-Про
               

               


................ОБЛАКА............
.............Небес фрегаты.........
.........Просто смотрят свысока......
......Все  плывут ,плывут  куда-то.....
....В голубые далека,молча,тихо,виновато.
.........И, нахмурившись  слегка.......
.......Все же вдаль плывут куда-то...
.............Шхуны   неба.........
................ОБЛАКА........