Звезда моя!

Гузель Салахова
Агата, девочка моя,
Ну как жила б я без тебя?!
Ты моё солнце, ты мой свет!
Другой такой девчушки нет!

Твои слова и речи - мёд!
Они растопят грусти лёд,
Они находят нужный ключ,
Ты мой любимый солнца луч!

Не луч, а лучик неземной!
Ты охраняешь мой покой.
Ты Голубь Мира и Любви!
Гори, Звезда моя. Гори!

12.12.12.