Зовешь апрелем

Демирина
Я  забываю  посмотреть  на  небеса,
Когда  в  Любви  твоей  плыву  незрячей,
Ты  даришь  все  земные  чудеса,
Купая  в  страсти,   пламенной,   горячей...

Ожоги  поцелуев,   шепот  губ
И  ласки  долгие,   терзающие  хмелем:
Ты  то  безмерно  нежен,   то  чуть  груб,
Зовешь  и  дразнишь  тающим  апрелем...



                13.12.2012г.