Медленная игра

Атланта Страстная
Как хочется тебе себя дарить
И в нежности купаться твоих губ.
Молчать и ничего не говорить,
Лишь телом отдаваясь ласке рук.

Быть струнами гитары для тебя,
Звучащими так нежно под рукой,
Чтоб ты всецело чувствовал меня
И наслаждался медленной игрой.