Народ российский склонен побеждать

Александр Минейчев
Нас не пугает " натовский сапог".
Не надо нас учить, как дальше жить.
Ведёт в Россию множество дорог,
Иди, где можно с русскими дружить.

Живём на этом свете мы давно,
А потому и смеем утверждать:
Убить, стереть Россию  -  не дано,
Народ российский склонен побеждать.

Так, значит, в нас живёт российский дух,
Величие страны вернётся  вновь,
Мир лжи - разбит он будет правдой в пух.
Россию, верю, возродит ЛЮБОВЬ!