Откинуть всё во имя

Таяна Мирра
Родной мой, жизнь столь скоротечна и хрупка!
Давай не будем тратить ни минуты даром.
Что каждый день грядущий нам несёт?
Порадует дождём,возможно, солнцем обожжёт,
А может вдарит страшной бурей иль пожаром..
Ведь друг о друге не проведаем ничто издалека!

Те капли единения эфира, что для нас отведены,
Спокойно могут резко или плавно испариться.
Зачем испытывать пределы безусловной доброты
Субстанций тонких и защиты сердца наготы?
Секунда, отходящая в небытие, не повторится,
Чтоб заново волшебное создать и преумножить "Мы"..

Любимый, незачем мне что-то сбивчиво тебе твердить,
Ведь знаешь истину превыше всех иль многих мнений.
Не лучше ли на каждое сомнение пустое
Или какое-то стеченье обстоятельств злое,
Не заблудиться дабы в лабиринте подозрений,
Друг другу сердце любящее приоткрыть?...