Вулкан

Атланта Страстная
Я одно лишь сплошное желанье,
Воплощенное в женское тело.
Я вулкана кипящая лава,
Что прорвавшись затопит мгновенно.

Этот спящий вулкан с виду дремлет,
Но внутри него все колготится.
И спокойствия он не приемлет,
Он лишь времени ждет,чтоб излиться .