В твоих глазах...

Дмитрий Яшнов
В твоих глазах я вижу блеск луны.
И отблеск наших встреч,в них замечаю.
Я без тебя безсмысленно скучаю,
Пронзая тонкий шорох тишины.
.
В твоих глазах я вижу солнца свет.
Он так чудесен,ярок и приятен.
Он,в сильной фазе снова многократен.
Его светлее и милее нет.
.
В твоих глазах я вижу вечера,
Что мы с тобой уютно проводили.
И место нежным ласкам находили.
Но всё,увы умчалось во вчера.
.
Умчалось в очень давнее вчера.
Ведь мы забыли о прекрасном чуде,
Которого у нас уже не будет.
Зола мы,от сгоревшего костра.
.
В твоих глазах я вижу наш рассвет.
Он согревал нас,если было зябко.
Ну гре-ж сейчас та бархатная лапка.
И нежной киски больше рядом нет.
.
В твоих глазах,бездонных,карих снах,
Увижу я волшебную текстуру.
Душе,от одиночества микстуру,
Ведь в одиноких,каменных стенАх.
.
Она живёт и ей ужасно скверно.
Она мечтает в небо улететь.
И радоваться счастью захотеть.
Но не получится уже наверно.
Ей бог сказал заложницей сидеть.
.
В твоих глазах я вижу свет звезды.
Холодный и безмолвный,как жестоко.
Поверь,мне без тебя так одиноко,
Но только не услышишь снова ты.
.
И не увидишь моего лица.
В кромешной тьме,космической разлуки.
Мы вновь разъединили наши руки.
И ждём ответа высшего творца.
.
В чём смысл,что без начала и конца?
Зачем живём с тобой на свете этом?
И мы всё ждём от Господа ответа.
Вопросов много,только для "Отца".
И всё-же без начала и конца.
.
Ты яркое,небесное светило.
Кого-то греешь,а кого ни чуть.
Ах,если-б всё сейчас назад вернуть.
Меня наверно ты-бы так любила.
И наши руки-б в век не разомкнуть.
.
Нам,в страсти речке в миг-бы утонуть.
Когда нибудь,когда нибудь,когда нибудь.
Но не сейчас и никогда,
Во все далёкие года.
И в этом злая суть...
.
..."Дмитрий Яшнов"....
......(13.12.2012год)......