Зимнее коматозное...

Ирина Маркарян
Эй, наверху!  Аврал опять?!
Не хочется экстрима!
И где же воды пресловутого Гольфстрима?
Ужели вновь поплыли вспять…

Вопрос хочу поднять ребром,
А где—то и  поставить:
А можно нам, накал страстей,
Хоть чуточку УБАВИТЬ ?!
Ведь можно было 25!
Так нет же — 38!
И вспоминается в тоске
Порой старушка Осень.

Грязь, Морось,Ветер, Лужи, Слякоть…
От умиления хочу заплакать!
И как её мы не ценили
И всё Всевышнего пилили.

Да, ладно, всё нормально. Не беда!
Мне будет маяком Полярная Звезда!
Глаза закрою, глубоко вдохну,
И дверь подъезда смело распахну:
Клубится даль,
Реальность призрачно дрожит,
Впадаю в КОМУ,
Под ногами снег скрипит…)))


13/12/2012
Картинка из инета.