От чистого сердца...

Анатолий Рукаберт
Мам, хотим тебя поздравить,
Сказать, что Ты у нас сильна!
Мы не хотим тебя одну оставить,
Ты наша Мама, Ты для нас одна!
Года идут, сегодня День Рожденья,
Желаем счастья, веры и тепла,
Здоровья главное, еще терпенья,
Чтоб ты себя побольше берегла!
Желаем Все мы от чистого сердца,
Нет у нас пожеланий Иных.
Так Воспитаны, не куда деться,
Ты для нас Святее Святых!