Душа-мозаика

Марина Ив 58
Наша душа это мозаика из наших добрых и недобрых поступков, достоинств и недостатков. Каждый наш поступок, слово, мысль меняют цвет мозаики, а иногда и рисунок. Бросили злое слово  и камешек, который должен быть голубым в картине нашей души, вдруг приобретает черный цвет. Нанесли обиду – и еще один камешек изменился, а то и вовсе выпал из картины и на его месте образовалась пустота. И от каждого зависит, какой станет его мозаика к финалу жизни.