Вдогонку двадцать первому веку...

Смирнов Александр Александрович
Земля несчастная…
Кипят людские страсти…
Горят леса…
Кислотные дожди…
Двенадцать лет умертвий и несчастий…
И толи ещё будет впереди…
Как сатана в дымящейся карете, несётся в бездну двадцать первый век…
Перед планетой ты за всё в ответе, убивший в себе душу Человек!
На бредни про протоны и нейтроны, отсутствие начала и конца…
Ты променял церковные каноны и Веру во единого Творца!
Ты – каннибал. Ты ешь своих собратьев!
Христа, Святого духа и Отца Ты позабыл и заключил в объятья
из золота отлитого тельца!