Красивая песня

Татьяна Акулинина
.....Работу малую висок
            ещё вершит...
Но пали руки.............
  и стайкою наискосок...уходят запахи и звуки.  (ЖЕСТОКИЙ РОМАНС)

     УБИЛИ ЖЕНЩИНУ...ЗА ЧТО?
     ЗА ЗАПРЕЩЁННО ЧТО КРАСИВА
     УБИЛИ ЖЕНЩИНУ...ЗА ТО...
     ЗА ТО,ЧТО ПРОСТО ТАК ЛЮБИЛА.*13.12.12