В городе, от лиц мне незнакомых

Андрей Круглов 3
В городе, от лиц мне незнакомых,
Чувство одиночества сильней.
Шуму улиц посвятил я годы,
И всего лишь дни любви твоей.

В «зебре» перекрёстков разобрался,
Сфетофор зелёный – в добрый путь.
С кнопками лифтов наблатыкался,
Интернета мне понятна суть.

Реже улыбаюсь я прохожим.
Чаще зависть чувствую спиной.
Всё острее понимаю, как ничтожен,
Город, где не встретиться с тобой!