Я жажду

Атланта Страстная
Я жажду твоих поцелуев
На бархатном теле моем.
Безумно,безумно тоскую
По счастью остаться вдвоем.
По нежной и сладостной муке,
Понятной лишь мне и тебе.
Что делать мне в этой разлуке?
Творить и скучать по тебе.