Добро пожаловать

Измайлова Евгения
Приходи скорее, дедушка Мороз.
Очень ждём, хоть и приносишь холода до слёз.
С тобой в гости к нам идёт зимушка-зима.
Ей мы тоже очень рады, как и нам она.

Встретим зиму – зимушку шумною гурьбой,
В дар мы примем снежки, снег, и начнётся бой.
Щёки раскраснеются, словно маков цвет,
Даже у Мороза деда щёчек таких нет.

Любы нам, конечно, лыжи, санки и коньки,
Но всего нам интересней новогодние деньки.
В ночь, под самый Новый год дед Мороз пожалует,
Долгожданными подарками всех детей порадует.

А ещё мы будем с ним петь и веселиться,
Постараемся со всеми счастьем поделиться.
Пожелаем в Новый год всем добра и радости,
Пусть у всех детишек будут  игрушки и сладости.