Золотом по краю...

Людмила Зыбина
Так мало смысла в том,
что я  теперь скучаю -
остывший чай в двух чашах
с золотом
по краю
и две угасшие
в подсвешнике свечи,
распятьем брошены на стол
доверия ключи...
Закрылась дверь ,
шаги на лестнице смолкают -
увидеть ещё раз,
я подхожу к окну -
ты обернёшься - знаю
совсем нет смысла в том,
что я забыть стремлюсь...