12. 12. 12

Николай Вершинин 2
Три  двенадцать  в  строчку  встали,
Редко,  но  бывает  так.
Мысли  светлые  витали:
-  Может,  это  счастья  знак?
-  По  двенадцать,  да  три  раза!
-   Суета  отходит  в  тень…
Согревает  сердце  фраза:
-  Благ   всех  людям  в  этот  день!
Раз  двенадцать  -   поцелуи!
Столько  же  -   друзей  звонки!
Солнечных  потоков  струи
До  двенадцати  легки!
Не  пугают  нас   метели,
Оптимизм  не  сбавит  грусть,
Быстро дни все  пролетели,
Этот  -  длится  дольше  пусть!