Расслабуха

Евгений Козлов 04
Посидеть и выпить пива
Жизнь покажется красивой
Дербануть один косяк
Чтобы было всё ништяк
А потом махнуть стопарик
Съедет в головёшке шарик
Герыч вмазать точки две
Спать улечься на траве

Ох и отдых,ох и дело
Пей,колись,курякай смело
На здоровье наплевать
Жизнь травить не привыкать
Главное чтоб классно было
Чтобы было не уныло
Всё по теме и по нраву
Пусть и кайф через отраву

Организм здоров и молод
Ему требуется повод
Зацепить чего покруче
Чтоб в душе рассеять тучи
Заряжайся химикатом
Расцветёт всё дивном садом
А на трезвость положи
Ею,брат,не дорожи.    04.09.2009г.