Ожидание

Игорян-Про

Когда небо усыпано звездным дождем.
И нагая луна откровением дышит.
Когда ветер и ночь танцуют вдвоем
По земле,по деревьям,по окнам,по крыше…
Когда листья траве что-то шепчут тайком,
В фонарях отражаются игры пылинок,
Я стою на холодном  полу  босиком,
Вспоминая тебя от ногтей до морщинок.
Твои губы и руки,волосы,кожа,
Твои ласки,твой запах дурманят меня.
Без тебя неуютно и холодно в ложе:
Одеяло,подушка - как сталь,как броня…
Чай холодный давно.Без гитары хоть вой.
И луна с горизонта куда-то спустилась.
Все курю сигареты одну за одной.
Вот и зорька уж где-то вдали заискрилась.
Но разлука пройдет,ты скоро приедешь,
Своим взглядом,улыбкой тоску отметая.
Скажешь просто,что любишь, хочешь и веришь.
И поэтому все таки я засыпаю.


                http://vk.com/audio?performer=1&q=

                :))