Воровство

Александр Костюшин
Кто-то солнце украл, и в душе потемнело.
Кто-то краски украл, и поблекла весна.
Кто-то воздух украл, и скукожилось тело.
Кто-то счастье украл, и лишил меня сна.

Почему же меня воровство не прельщает?
При себе оставляю ответ на вопрос…