Она похожа на отца

Станислав Прохоренко
Она похожа на отца,
На папу, это точно.
Поставьте рядом два лица
Хоть очно, хоть заочно
И вы увидите, что их
Ничто не отличает
Как драгоценный тяжкий шлих,
Как две чаинки чая…
Всё тот же нос
И та же стать.
Всё тот же глаз
И ноги…
И ей не надо воровать
Красу с большой дороги.
И только свистни – прибегут.
Но – тихо.
Дочь не свищет.
Весёлый парень Робин Гуд
Её и так отыщет.