Локтями отодвину грусть

Людмила Вилюма
 

  Костры надежд горят в сердцах,
  Костры любви,искра желаний.
  Надежда светится в  глазах
  В пылу волнений и признаний.

  Звучат торжественно литавры,
  В душе становится светлей.
  Лишь  один  аккорд гитары -
  Звук  песни  юности  моей.

  Закат над лесом ярко- рыжий
  И  крик  летящих  журавлей.
  О! Юность, ты мне стала ближе
  Памятью давно минувших дней.

  Перед  Богом   и  судьбою,
  На всех порах по жизни мчусь.
  Породнюсь в пылу с борьбою,
  Локтями  отодвину  грусть.