Я устроил снегопад

Наталья Родивилина
Димка был ужасно рад.
Ай! - присела Светка. –
Я устроил снегопад,
Дёргая за ветку.

Обтрясли  у гаража
Все кусты и ёлки,
Поросятами визжа
И рыча, как волки.

От макушки и до пят
Белыми мы стали.
Вот так чудо-снегопад!
Вы такой видали?