психотерапия

Кирилл Керимов
Падающие звезды - души.
Вселяют в нас жажду наживы.
Видения в бреду сивушном.
Минуты тишины. Картины.

Пейзажи фото. Купидоны, лица.
Неудержимый хохот. Психотерапия.
Следы на стеклах - отпечатки кожи.
Их почему-то все еще не смыли.

Кирилл Керимов