Понимание

Лена Гроттер
В моей душе сломалась жизнь-
Опавший листьями карниз.
В моей душе лишь пустота,
А значит, это неспроста.

В твоей душе сломалась жизнь-
Сквозь боль летят осколки брызг.
В твоей душе давно темно,
Ты не расскажешь отчего.

В моей душе, в твоей душе,
А что, неважно, промолчим.
С тобою рядом, звон ключей,
Идём и просто говорим.

P.S. Посвящается лучшему другу Игорю Волкову