Интервью

Елена Лободанова
Решила взять я интервью, да у себя самой…
Себе сказала: I love You, хотя в душЕ застой.
Шучу, конечно. Нет причин саму себя любить.
Так можно эгоисткой стать и жизнь свою сгубить.

Итак, вопрос к себе простой: ты веруешь во что?
В любовь опять же. Рок ведь твой. Не ждёт тебя никто…

Вопрос второй себе задам: к чему надежду чтишь?
Надежды на любовь лишь грамм. В квартире – стужа, тишь...

И третий скромненький вопрос: зачем, зачем живёшь?
Ответ как сквозь бурьян пророс – придёт любовь, поймёшь!