Не жду

Ердакова Олеся
Не жду и не желаю пониманья.
Я быть такою вызвалась сама.
А стань я не такой, слабее стань я,
Я не сошла б, наверное, с ума.
Я б оставалась робкой и примерной.
Я б не посмела даже, не смогла
Смеяться, быть ужасной, дерзкой, нервы
Трепать и бить в припадке зеркала.
Не жду и не желаю пониманья.
Я прежняя недавно умерла.
И вот теперь играю на желанья
И "Аftеr dаrк" танцую на столах.