Прошли мы бои

Виктор Садовников
Прошли мы бои, испытания все
Во имя великого братства
Мы цепи разбили душевной тюрьмы
Чтоб вновь за свободу сражаться.

В Великой борьбе, в беспощадной любви
Мы шли через тернии жизни
И жало змеи в моё сердце любви
Вонзилось как солнце в ненастье.