Вьюга

Михаил Меч Бизяев
Завьюжило. Мороз трещит,
А сердце горячо,
Оно не спит, оно стучит
И бьёт оно ключом.
Растает снег, весне мы рады,
Любви во имя на парады
Все соберутся для победы
Наступит время, сгинут беды.
И будет счастье на Земле!
Того же хочется и мне.