Что...

Владимир Зюкин 2
Что? Как же так! Не может быть…
Я вижу всё во сне:
Мне хочется писать и жить,
И не гореть  в вине.

Вернулось всё: родня, друзья,
И добрые мечты,
Что растерял в дороге я,
Оставив лишь следы.

Следы лет пройденных ветра
Пусть дружно заметут.
Я ж бражкой похмелюсь с утра,
И вспомню: лечит труд.