детка

Юля Бонк
ноги...
в этих высоченных каблуках
проигрываетель шипит
иглы кипят
труться тарелки...
страх?
давай же поговорим, детка!

ну зачем же так - велела...
безвоздушное пространство между нами
четче и яснее не скажешь...
а если просто любила?
кольца становятся кислотой мира...
серной кислотой, разлитой по бутылям...
морями...
все бЕло...
яснее, детка, яснее...

ничто не может помешать...
нам...
кроме нас самих...
возьми меня на ручки..
как все скучно...
если нет искры, как же все скучно...
четче, детка, четче!

взгляд
наш взгляд ...
ничей...
будущее...
фальшивые строк облиты помоями лживых мыслей
речей..
ритмичней, детка, ритмичней!

в глубине знаете, что права...
счастье...
из чего угодно..
творить...
можно...
два...
прагматичнее, детка, прагматичнее!

почему так прекрасно рифмуются князь и мразь?
сила в тебе...
в тебе самом...
если не готов, хоть ты разжуй и в рот положи..
творить на волне...
лжи...
понятнее, детка, понятнее!

а раз лиса пО лесу бежала...
да ...
господь  когда-то был с нами...
столько магии и счастья...
не изловить руками...
живее, детка, живее!

время...
время пришло..
нет... границ...
пустоты...
потерь ...
красный телец- крови венец...
верь...

детка!
ты еще дышишь?
детка!!!



JB
13.12.2012