Я не могу забыть тебя

Андрей 24
Я не могу забыть тебя ...!
Мой путь последний в сердце сохраню!
...
Кто знал что выведет меня счастливая дорога,
на линию судьбы с таким концом?
И время меня больше не тревожит,
я в твоем прошлом поселюсь!
...
(И если кажется что я тебя забуду)

(черновик 2012)