Я правил свой путь по расхожим стандартам...

Владимир Верхонин
Я правил свой путь по расхожим стандартам,
Пытаясь нащупать в них смысл бытия,
Пустое – чужие маршрутные карты
Не могут сказать мне кем должен быть я...