Снежная королева

Танюша Романова
               
Мой замок ледяной на Ведьминой горе,
И вечный лес еловый покрытый белым снегом...
Всё замерло в ночи...
Владения свои, обходят словно тени
Лишь волки лёгким бегом.
Не видно и следа, на призрачной земле...
И в этом зимнем царстве, одна лишь я хозяйка.
Здесь места нет любви… и никого не ждут...
И лабиринты троп, попробуй разгадай-ка...
Далёкий крик совы застыл в холодной мгле...
И зов её пронзительный, такой же одинокий...
Мне нравится мой мир, где сердце под замком
И вечный приговор ему пожизненно-жестокий.
За то нет больше слёз и не болит душа,
И прошлое, как сон осталось за чертою...
Здесь время не спешит...
Лишь бледный диск Луны...
И можно оставаться всегда самой собою...
Здесь царство тишины и не тревожь покой
Зашедший ненароком, случайный гость заблудший...
Скорее уходи! А сердце заберёт, один лишь человек...
Но только самый лучший.