Вздох мой...

Атланта Страстная
Жажду тебя сущностью своей.
Сильно,глубоко и навсегда.
Так же,как впадает каждый день
В море быстротечная река.
Полностью с душой, и с головой,
Я хочу отдать тебе себя.
Каждый в этой неге неземной
Вздох мой будет твой.Я вся твоя.