Этот город мне больше не нужен

Татьяна Алерикова
Этот город мне больше не нужен.
Ни эти улицы, ни эти дома,
Врачи говорили что ты просто простужен,
Тогда почему я сегодня одна?

НЕ нужны аллеи и парки,
От друзей и родных тошнит,
Говорят, у меня вид жалкий.
они не знают как сердце болит.

Не нужна мне эта квартира,
В ней теперь одна пустота,
Без тебя мне нужна могила,
или вечная темнота.

Этот город мне больше не нужен,
Он забрал тебя у меня,
Каждый вечер тебе было хуже...
А потом не стало тебя....