Кого ты только...

Валентина Тен
                А.

Кого ты только не ласкал!
К кому ревную?!
Ты их наутро забывал…,
А я целую
Твои раскосые глаза
С смешинкой вечной,
Твои неверные уста
Под тягой встречной,
И расплавляюсь, как металл,
В твоём горниле…
Самосожжения накал!
И не остыли?!
В ловушку рук твоих попасть…
Как это круто!
И вознестись…
И тут же пасть…
Всего минута.
О, ты и ангел,
Ты и бес!
Двуликий Янус!
Во продолжение чудес –
Расстанусь!!!

   25.12.2011   В.Тен