Взрыв в метро

Ангелина Беккер
Любимая поездка по метро,
Как в детстве я хотела прокатиться.
По лестнице-чудеснице лететь,
Листая станции, страницы.

Античная мозаика в фае,
Колхозники поля штурмуют.
Но, и сегодня штурм идет в метро.
Спасатели,  за жизнь людей воюют.

Вот девочка, студентка, на полу.
Лежит в весеннем макияже.
На встречу ехала к нему.
Она застыла, смерть во взгляде.

А, парень ждет, который час.
Цветы поникли,словно, понимая.
Что не приедет девочка сейчас.
Она давно не с ним, а он не знает.

Зачем же юность убивать????
А жизни лишь одна минутка!
Но, поверните время вспять.
И прогоните злую шутку.

Зачем стремитесь воевать??
Когда земли для всех хватает!!
И Бог один,и жизнь одна.
И жизни больше не бывает!!!1