молитва

Рая Федорова
Тебе славу  в Вышних пою я,
Тебе свою  жертву творю я,
Тебе свой живот предаю я,
Тебе,Боже мой.
Подай всем народам Ты милость,
Чтоб жизнь на планете продлилась,
Земля озарилась Звездой.
Когда её луча клинок меня пронзит во тьме ночной,
найду я истину,мой Бог,
пойду я следом за Тобой.
Пускай лица не разглядеть,
окутан тайной образ Твой,
Ты -звёзд причудливая сеть,
Ты - Свет.Ты - Око над Землёй.
Земля есть пропасть под Тобой.
Земля кромешний,сущий ад.
А человек так горд собой.
Он шлёт Тебе надменный взгляд.
И мнит,как будто он есть Бог,
но он ведь прах -земельный  пласт.
Что б без Тебя он сделать мог?
Вдохнул Любовь,Христос,Ты в нас.
Ты с высоты снизшёл,мой Бог.
Всем путь спасенья указал...