Любить прошу

Гаяне Минелла
Ночь,и звёзд почти не видно,
  Желание не загадать,тебе не позвонить,

А знаешь,как было мне обидно,
  Когда ты позволял вот так тебя любить,

Не спится,поздно,никого не слышу,
  Ошибок не прощая,больше ненавижу,

Достойна ли таких я чувств?
  И лишь предательство вновь вызывает грусть.
 
             ***

Боль не нужна,ей в сердце больше
                места нет,
Не разлюбила я, и до сих пор тебя
                люблю,
Я изменилась- но дело вовсе не в тебе,
И почему-то унижаясь,тебя любить
                прошу...


12.12.12г  22:51

Gaya.Minella