Домашнее заданье.. матерная частушка

Егор Студёный
Эх,эротику хотят изучать и в школе,
Зае...шься хошь не хошь..даже по неволе
.
Не серчай родная мать..
Не заостряй вниманья
А эта девочка не б..дь,-
..домашнее заданье
.
А отличницам почет
Ой,да что ты,что ты
С нетерпеньем класс наш ждет
..Классную работу