Жизненные трудности

Дмитрий Кокшенёв
Столбы и линии электро передач
Вдоль трассы высятся прямые
а ты бежиш по жизни вскачь
и тормозят тебя проблемы вековые
Иди не думай не о чём
ведь столб для линий не преграда
он закреплял поддержкой тех
кто бы упал без них когда-то