Новогодние ландыши

Аурелия Донская
_


                Посвящается Усталому Оленю.
                ( Он это прочитает,надеюсь).
_

        Зима, лес завален снегом...
 Вдруг начали распускаться ландыши.
  - Хэ! - сказал Орлиное Перо , и выкурил еще одну трубку...
  - Ой! - сказала трубка.
   - А-гаа....  - подумал Орлиное Перо, - кажется, я  поймал  белку!
   -  Хэ! - снова сказал Орлиное Перо и прыгнул в вирт...

Вместо эпилога.
" И еще две трубки осталось ему до Весны! "


                (Эпилог придумали читатели,из рецензий  к
"Ландышам")


_