Два слова

Царь Нептун 2
Замёрзшим пальцем на стекле
Я написал два слова.
Своё признание тебе,
Старо как мир, не ново.

Всего два слова - Я люблю!
Люблю всем сердцем нежно.
Тебя одну боготворю
И счастлив бесконечно.